C’est dimanche! Et si on faisait un Carrot Cake ?

Bonjour tout le monde!

Comment allez-vous? 😀 En ce dimanche, j’ai décidé de vous partager ma recette du Carrot Cake!

IMG_6498

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de cassonade blonde
  • 300 g de carottes râpées (4 grosses carottes)
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 180 g d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de cannelle

 

Recette

Préchauffer le four à 175° C.

Mélanger la cassonade et les œufs au fouet dans un grand saladier.

Ajouter l’extrait de vanille, l’huile végétale et la cannelle.

IMG_6493

Ensuite, incorporer la farine au tamis et la levure et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Ajouter les carottes râpées et la noix de coco.

IMG_6495

Pour terminer, huiler et fariner un moule et verser-y la préparation avant d’enfourner 40 minutes au four à 175° C.

IMG_6496

 

Il ne vous reste plus qu’à déguster!

N’hésitez pas à me dire si vous avez testé la recette!

A très vite,

 J.

 

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s